POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

QUEM SOMOS?

JOGÊ, inscrita no CNPJ sob nº62.014.808/0021-29, com endereço na Rua Vergueiro, 4500 - Vila Mariana - CEP: 04102-002, é uma empresa brasileira, constituída em 1968.

Criamos lingeries para compartilhar momentos. Para te acompanhar pela vida. Da sensualidade dos primeiros flertes, à delicadeza da maternidade. Para momentos a sós ou muito bem acompanhada. Em rotinas descompromissadas ou cheias de segundas intenções.

Queremos te encontrar em nossas lojas físicas, são mais de 61 espaços aconchegantes, e uma loja virtual, a e-boutique da Jogê. Um lugar pensado com carinho para estarmos ainda mais próximas, com o cuidado que as relações precisam ter.

A Busca pelo feminino e todas as suas nuances não é só nossa. É sua também. Obrigada pela visita. É sempre um prazer fazer parte da sua história e ter você na nossa.

QUAIS DADOS A JOGÊ COLETA?

Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:

Durante o cadastro:

- Nome completo

- Número de CPF

- Endereço de e-mail

- Número de celular

- Data de nascimento

- Dados referentes aos seus endereços

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:

- Endereço de cobrança

- Endereço de entrega

- Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento

Nós também coletamos informações acerca de seu comportamento de compra em nosso website – data e hora de acesso, I.P. (número de identificação de acesso à internet), produtos visualizados e colocados no carrinho e histórico de compras.

A Jogê não irá solicitar em nenhuma hipótese, seja por e-mail ou telefone, sua senha pessoal ou de seu cartão de crédito, (será de inteira responsabilidade do usuário a divulgação de sua senha, ressalvada a hipótese de extravio ou roubo de documento). Caso isso aconteça, informe imediatamente a Jogê. Ao realizar as compras via telefone, será necessário informar dados de seu cartão, que serão inseridos diretamente em nossa máquina de cartão. Desta forma, os dados não são arquivados. Eventualmente, apenas nos casos de checagem da autenticidade de informações e pedidos, podem ser solicitadas informações cadastrais do cliente por telefone.

COMO A JOGÊ UTILIZA OS DADOS COLETADOS?

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra.

Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

Dados cadastrais:

- Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja.

- Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.

- Para identificar corretamente o Usuário.

- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.

- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.

- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.

- Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

- Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

- Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Jogê. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.

- Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.

A Jogê assegura o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra no site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados pra terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega ou para cobrança. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança.

Os dados coletados dos clientes serão tratados durante o tempo em que este mantiver a sua inscrição de usuário registrado, podendo ser revogada mediante cancelamento de sua inscrição.

Independentemente de tratarmos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente, conservaremos os mesmos posteriormente, devidamente guardados e protegidos, durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, em conformidade com a legislação em vigor em cada momento.

A Jogê não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Entretanto, a Jogê pode coletar dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos seus pais ou responsáveis legais, e com consentimento explícito, e de acordo com as regras da legislação vigente.

COM QUEM A JOGÊ PODE COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES?

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Jamais comercializamos dados pessoais.

A seguir, um resumo destas possibilidades:

- Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

- Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

QUAIS SÃO SEUS DIREITOS AO DISPONIBILIZAR PARA A JOGÊ SEUS DADOS?

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Jogê. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

- Acesso aos dados pessoais.

- Revogação do consentimento.

- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

- Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

A Jogê se compromete a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir o exercício dos seus direitos.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Jogê tratará seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossa plataforma e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Jogê poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Jogê, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Caso você deseje retirar permanentemente seus dados da nossa base, basta enviar um e-mail para atendimento@joge.com.br solicitando a remoção. Lembre-se de desconectar sua conta em www.joge.com.br como também fechar a janela do seu navegador quando concluir sua navegação na Internet. Isso garante que outras pessoas não tenham acesso às suas informações e correspondências, caso você compartilhe um computador com alguém ou esteja usando um computador em local público como uma biblioteca ou local de acesso público à Internet.

COOKIES

Os cookies são pequenos arquivos, não maliciosos, de texto que um site armazena no seu computador, telefone ou outro dispositivo e que contém informações sobre a sua navegação nesse site, e nos ajudam a tornar sua navegação diferenciada.

A Jogê utiliza cookies durante sua navegação de forma que toda vez que você fizer seu login, suas informações e navegações anteriores fiquem gravadas e tornem sua usabilidade cada vez melhor.

Essas tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou incluem detalhes como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas.

A intenção é utilizar as informações para que possamos prestar um serviço eficiente, contínuo e personalizado, e garantir as melhores ofertas e promoções pra você. Sabendo mais sobre você, podemos fornecer conteúdo e serviços exclusivos de acordo com suas preferências.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

A Jogê busca constantemente aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro.

De qualquer forma, aconselhamos que reveja esta Política de Privacidade e de Cookies periodicamente para o caso de serem feitas pequenas alterações ou introduzidas algumas melhorias interativas.

Trabalhamos com o uso de cookies e outras tecnologias semelhantes para garantir uma melhor experiência para você! Caso continue, entenderemos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade e Segurança